Accueil
catalogue
Nouveautés
Nouveautés Adultes
Nouveautés Jeunesses
Quoi de neuf
Sélection thématique
Animations
Mon compte
Informations pratiques
Abonnement
Contacts
Horaires
Règlement
Réservations
COUPS DE COEUR
1 Document
Nombre maximum de résultats à afficher dans une recherche.
5
10
15
20
25
30
50
100
Tout
Tri des articles dans la catégorie
Tri des articles dans la catégorie
Ascendant
Descendant
Tri des tables par :
Tri des tables par :
Dispo
Titre
Note
Auteur Principal
Année
Genre
Date d'acquisition
Vues
Couverture
Dispo
Titre
Note
Auteur Principal
Année
Genre
Date d'acquisition
Vues
Livre
1
Les Plats mijotés
Résumé
Les Plats mijotés
Issues de«Toute la cuisine de Paul Bocuse», une centaine de recettes de plats mijotés dans lesquelles le chef revisite quelques classiques du genre : potée aux choux, cassoulet, poule au pot, sauté de veau marengo, etc.
0
Bocuse Paul
2013
Documentaire
12 2015
271
Recherche
La recherche doit contenir au moins 4 caractères
Valider
Recherche avancée
RESSOURCES NUMERIQUES
Rejoignez-nous sur Facebook
Vous êtes ici :
Accueil
catalogue